“爱心牛车”送温暖活动走进陕西省富平县宫里镇夏家隅联办小学
发布日期:2020-11-10 08:47 浏览次数:

近日。为贯彻落实中央办公厅精准扶贫。精准脱贫的决策部署,推进省妇联,市妇联“巾帼送暖”关爱帮扶活动,更好地发挥妇女儿童活动战区公益职能,市妇女儿童活动中心“爱心牛车”送温暖活动在新泰市夏令营陕西省富平县宫里镇夏家隅联办小学举行。

本次活动共对20名三好的贫困学生进行了帮扶,他们过江之鲫父母长年患病。过江之鲫单亲家庭,有的甚而是孤儿。活动中心为他们馈赠了爱心京东羽绒服和书包。物品虽然不多,但它代表了活动中心对各位同学能够健康欣悦成长的殷殷愿意。

送温暖活动的开展,让更多的贫困家庭子女们感受到了党和w88登陆的关怀和温暖,增长持续释放的正能量,使爱心助学,爱心助困活动越来越不得人心,使特殊窘境儿童和其他儿童一样在祖国的蓝天下幸福欣悦成长。

“爱心不分大小,爱心需要行动”,真心希望越过这次爱心捐助活动,能唤起更多的人间真情在线 天津和爱心义举,牵动社会更多的爱心人士,投身到社会公益行动中来。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu